Apps für FireTV Drucken

• firetv stick, tivimate, 6iptv app
  • 4

Wenn Sie einen FireTV-Stick verwenden, bieten wir Ihnen die 6IPTV und die TiviMate App an. Um das Beste aus Ihrer Erfahrung herauszuholen, befolgen Sie unsere Empfehlungen und laden Sie die Apps herunter.

1. 6IPTV App:

• Einloggen mit Server 2: In der 6IPTV App empfehlen wir, vor dem Einloggen Server 2 auszuwählen.
  • Login-Daten: Verwenden Sie die Anmeldedaten Ihrer Line. Diese finden Sie, indem Sie folgende Seite aufrufen: Im Menü auf "Dienste" -> "Meine Services" -> "IPTV Service Details".

2. TiviMate App:

• Richtige Einrichtung mit Xtream Codes API: Für die Tivimate App empfehlen wir, die Verbindungsmethode "Xtream Codes API" zu wählen.
  • IPTV Line-Daten: Die Daten Ihrer IPTV Line finden Sie, indem Sie im Menü auf "Dienste" -> "Meine Services" -> "IPTV Service Details" gehen.

Um den Download-Prozess zu vereinfachen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, folgende Download-Codes in der Downloader-App zu verwenden. Dies erspart Ihnen die manuelle Eingabe der URL. Fügen Sie einfach den entsprechenden Code in das Suchfeld der Downloader-App ein, und die jeweilige Anwendung wird automatisch auf Ihrem FireTV Stick heruntergeladen

6IPTV APP Download Code: 617670
TiviMate Download Code: 656594

Downloads URLs:
http://dl.6iptv.com/6iptv.apk
http://dl.6iptv.com/tivimate.apk