Apps für FireTV Drucken

• firetv stick, tivimate, 6iptv app, implayer
  • 6

Wenn Sie einen FireTV-Stick verwenden, stehen Ihnen die IMPlayer-App, 6IPTV und die TiviMate-App zur Verfügung. Um Ihr Seherlebnis zu optimieren, folgen Sie unseren Empfehlungen und laden Sie die entsprechenden Apps herunter.

1. IMPlayer App (Premium):

• Verwenden Sie die XC API Daten: Wir empfehlen Ihnen, die XC API Daten zu verwenden. Alternativ können Sie sich auch an uns wenden damit wir die Playlist auf ihr Gerät laden.
  • Login-Daten: Verwenden Sie die Anmeldedaten Ihrer Line. Diese finden Sie, indem Sie folgende Seite aufrufen: Im Menü auf "Dienste" -> "Meine Services" -> "IPTV Service Details".
  • IMPlayer Anleitung - So richten Sie den IMplayer ein! (hier klicken)

2. 6IPTV App:

• Einloggen mit Server 2: In der 6IPTV App empfehlen wir, vor dem Einloggen Server 2 auszuwählen.
  • Login-Daten: Verwenden Sie die Anmeldedaten Ihrer Line. Diese finden Sie, indem Sie folgende Seite aufrufen: Im Menü auf "Dienste" -> "Meine Services" -> "IPTV Service Details".

3. TiviMate App:

• Richtige Einrichtung mit Xtream Codes API: Für die Tivimate App empfehlen wir, die Verbindungsmethode "Xtream Codes API" zu wählen.
  • IPTV Line-Daten: Die Daten Ihrer IPTV Line finden Sie, indem Sie im Menü auf "Dienste" -> "Meine Services" -> "IPTV Service Details" gehen.

Um den Download-Prozess zu vereinfachen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, folgende Download-Codes in der Downloader-App zu verwenden. Dies erspart Ihnen die manuelle Eingabe der URL. Fügen Sie einfach den entsprechenden Code in das Suchfeld der Downloader-App ein, und die jeweilige Anwendung wird automatisch auf Ihrem FireTV Stick heruntergeladen

• IMPlayer App Download Code: 359162
  • 6IPTV App Download Code: 617670
  • TiviMate Download Code: 656594

Downloads URLs:
http://dl.6iptv.com/implayer.apk
http://dl.6iptv.com/6iptv.apk
http://dl.6iptv.com/tivimate.apk